Безмятежно

Анна Юрлова
Уйти. Замолчать. Растаять в глухой ночи.
Закрасить все дни оттенками цвета стали.
Мы были ничьи - и вот мы опять ничьи.
Мы были никем друг другу - никем остались.
Лишь болью прошитое слово да стук в висках.
И в сердце еще ожидание тихо бьется...

Но время пройдет... Мы отправимся вновь искать...
Ведь где-то за тучами спит безмятежно солнце...