Просто жить...

Ирина Семенова 2
Я хочу просто жить,
как бы не было больно и горько
От того, что опять мы не дышим с тобой в унисон.
По статистике жизни, нить рвется всегда там, где тонко.
Это просто наука. Механики вечный закон.

Как же хочется жить,
когда в струны натянуты нервы,
Только в лад не ложатся аккорды затронутых чувств.
Боль утрат и разлук мне тобой введены внутривенно,
С кислородом баллон оказался предательски пуст.

Я хочу позабыть
все, что болью в груди отдается.
Все, что дорого было, запрячу подальше от глаз.
Пусть глухарь на току надо мною опять посмеется,
Только я притворюсь, что тот смех для меня, словно джаз.

Я очнуться хочу
по весне – ярким солнечным утром,
Где со снегом уйдет нестерпимая, жгучая боль.
Где заполнить смогу пустоту новым вспыхнувшим чувством,
И ошибки смотать, как спидометр, снова на ноль.