сумерки, город лаская

Швед Андрей Константинович
сумерки, город лаская
в стены, и в губы, и в крыши,
ждали, когда их касания
окна твои услышат
опустила нежные шторы -
не одна, видимо гости...
и кто-то уже другой
заветное, задыхаясь, просит...