Скорей бы лето. 10. 02. 2017

Роберт Сиразиев
Когда увижу море вновь, - не знаю,
Услышу ли прибрежную волну
И подойду к скалы нависшей краю,
Махну рукой и крикну кораблю?

Романтика зовет, но держит бремя
Обязанностей, долгов и забот...
Но все ж я обману скупое время
И в гавань подойдёт мой пароход!