Как убедить брата убрать за котом

Анна Юрьевна Мартынова
Как-то раз к Грегуару пришёл Ягуар.
Ягуар говорит: "Бон суар, Грегуар".
"У меня, Грегуар, - говорит Ягуар, -
Переполнен зелёненький мой писсуар.
И чтоб мне, мон ами, снова сделать пи-пи,
Ты пойди поскорей и всё там убери!"

Октябрь 1984