Так нежданно

Ирина Рудзите1
Ярких, солнечных дней, на весеннем ветру.
Эхо тихих шагов в уходящий рассвет...
Ты поймал меня в плен, и в любви я тону,
Вот уже много лет, вот уже много лет.

Ну, неправильно, это неправильно,
Что такое с тобой происходит.
Ты ведь клялся в любви так отчаянно,
Но она незаметно уходит.

Чувство лёгкой печали, безлюдный перрон,
И потупленный взгляд, глубокая нежность.
Расставаньем своим мы наносим урон,
В наших, пылких сердцах, уже безнадежность.

Я смотрю на глаза твои мокрые,
Двери тамбура закрываются...
А в душе печаль злая, недобрая,
Если любят, так не прощаются.

И рванулся состав, изгибаясь, пошёл,
Но с тех пор образ светлый душу тревожит.
Луг за окнами сочно пестрел, а дождь шёл,
Он в смятенье стекал, печаль мою множил.

Опечаленный и неприкаянный,
Что с тобою опять происходит?
Ты ведь клялся в любви был отчаянный,
Но она неприметно уходит.
__________________________________________________
Текст и видеоролик - И.Рудзите.
Исполнение -Татьяны Шариной.
http://www.youtube.com/watch?v=hOFjIwseKXY