Письмо другу

Петров Кирилл
Бывают в жизни огорченья
И мгновений - незыблемый туман,
Но всё же продолжаю верить,
Что моё творенье - не обман.

Порой встречаются обиды
И уныний тёмный лес,
Но с Божьей милостью, как ныне,
Меня ведёт Он по тропе чудес!

Ему я очень благодарен,
Что через таких друзей как Вы,
Он мне сильно помогает,
Вдохновляя в моменты грусти и тоски.