Со временем...

Аршанский Василий
                Со  временем  меняют  смысл  свой
                Злой  афоризм,  оброненная  фраза.
                Что  было  шуткой,  милою  игрой,
                Вдруг заблестит...не бриллиантом - стразом.

                И  даже  грустная  прелестница-луна
                Менять  умеет  лучезарный  облик:
                Сегодня  полная  и  свежая  она,
                А  завтра  под  вуалью  спрячет  лобик.

                Следите  все  -  она  ещё  растёт,
                Зовите  Месяцем  её  и  восхищайтесь!
                Фантазии  озвучит  звездочёт
                И нагадает всем богатств, любви и счастья!