Может...

Жанат Мусина
Стояли двое
Он,она..
Прощались
Может...
Может
И мирились..
Она:-Прости..
А он:-Одна?
Она:-Так глупо...
Он:-Случилось..
Два разных мира,
Он,она..
Не подходили
Может...
Может
Торопились...
Она:-Одна..
А он:-Прости...
Она:-Случилось..
Он:-Так глупо...