моя родимушка-Земля...

Оля Синичка
Моя родимушка-Земля,
Всем сердцем я люблю тебя!
Листочки, веточки и маленьких жучков,
Журчание ручья, полянку васильков-
Вмещаю каждую былинку!
До дна бы выпила я каждую росинку,
Что ты даёшь нам в предрассветный час.
О, как ты любишь каждого из нас!
Твой запах тёплый - головокружение,
И каждый жизни шаг - твоё благословение.
Ты матерь-матерей дающая в веках,
Твоё сияние разлито  в облаках,
Твой голос милосердный тих,
И нет здесь для тебя чужих.
Сияет Солнце, благодать разлита
хрустальными волшебными лучами,
И смотрит сверху Ангельская свита:
Пьёт оленёнок молоко,
А Лань спокойно, нежными очами
Устало смотрит на него.
Безмолвно я колени преклоню,
И сердцем красоту впитаю,
На веки миг чудесный сохраню,
Тебе Любовь моя, Земля Святая!