А я уже, почти-что, верю

Лариса Фелисион
А я совсем уже не верю,
Что ты придешь, откроешь двери,
Что встанешь около окна
И спросишь, все ли я одна...
Но мне ли возвращать потерю?

Что говорить об этом, что?
В одну не входят  реку дважды -
Лечу былинкою отважной,
Плыву корабликом бумажным,
Октябрьским падаю листом.

И все еще жива, живая...
Да, согласилась я с судьбой,
Где мой осенний непокой
Разлит небесною рекой,
Листву весеннюю встречая.