Жизнь творит свое начало

Иси До Ра
12.02.2017

Осознанность вплетается в узор вниманием и в кротости Души, произрастая там Божественным лучом и словом - принимающим ключОМ.
Открытия свои тебе самой вершить. Слова и мысли в благости ловить. Искрится россыпью пыльца златая. То мысли и создания Творца в мгновениях МАЙИ...

Хранитель памяти ушедшие мгновения ловит и расплетает нити вех, прошедших в боли. Те нити на клубок смотайте и новый яркий и красивый узор создавайте.
Разметки на пути проставил вам я лихо. Ищите выход там где вход. Живите мирно. Везде где Я пред вами прохожу - стезю для вас собою провожу.
За мной в игольное ушко и с верой на устах идите с миром, проводите Свет свой к нам. И тот и этот - два конца сливаются в НАЧАЛЕ.
Здесь и сейчас вы те, кого мы в Свет послали.
Носители кристальной чистоты - искрятся ваши Души с высоты.
Так пламенно горят сердца в любви!!!


Цепочка взаимосвязей вязалась -  так с темой вязания переплелось

Крест в ладони я вложу. Роспись вязью проведу. В голос песню снова пой,проведи ты звук дОМой. Кротостью своей, терпением пролагай ты путь через забвение. РАдостью и откровением проводи ты нить к прозрению. Знай, что вешняя вода лишь источником полна. Заполняя все протоки, все несущие потоки, воды всех миров и сил заполняют Игдрасиль.Там питая корни РОДА вы сливаетесь с природой. Естество - есть суть Моя. Там встречается семья. Единение в ОСИ - ноты ДО и ноты СИ! Так с ПРИРОДОЮ сливаясь жизнь творит свое НАЧАЛО.
Принято через Иси До Ру
12.02.2017

вязание - плетение ....тантра
скручивание в нить - прядение
прядение судьбы
Макошь

Макошь — богиня судьбы и чародейства, Великая Мать у древних славян. Она способна как даровать счастливую судьбу, так и наказать лишениями и неудачами Источник: © Макошь — богиня судьбы и женского колдовства
Макошь — богиня судьбы, ремесел и магии, которая занимала особенное место в славянском пантеоне. Мокошь считается также славянским архетипом Великой Матери.

Ее имя означает «мать судьбы» — «ма» — мать, «кош» — судьба. Ее созвездие сейчас называется большая медведица, а раньше называлось Макошь. И ковш здесь как раз к месту.Эта богиня покровительствует всем женщинам и отвечает за плодородие и способность рожать, достаток в доме, урожай. Она защищает всех хозяек и жен.

Считается, что если Макошь не посмотрит своим добрым взглядом на дом, то достатка в нем не будет. Каждое полнолуние праздновали день Макоши. Многие женщины, которые поклонялись этой богине почитали пятницу (день Мокоши), больше, чем вокресенье. Считается, что муравьи, пчелы и пауки — вестники богини Макоши, поэтому их нельзя убивать. Если вдруг домой забрался паук, нужно его аккуратно поймать и выпустить на улицу.

Если шмель или пчела залетели к вам в окно — значит богиня хочет до вас донести, что скоро случится какое-то событие связанное с ней.