***

Виктория Катриченко
Доколе страданью бывать,
Доколе слезам проливаться.
К чему нам вся эта напасть,
Зачем без смысла терзаться.

Хватило печали для всех,
А счастье было под боком.
Мы не видели просто свет.
Пугали нас всех пороком.

Мажора побольше играй
Любимый мой инструмент.
Пускай же наступит рай,
И время для всех перемен

Пускай все минорные ноты
В миг превратятся в мажор,
И те столь тяжелые тропы
Укроет от всех пиленой...