И всё же ждём прекрасных дней...

Евгения Смолякова
  Россия,грешная Россия!
  да сколько же тебе изнемогать,
  когда,скажи, придёт Миссия,
  когда не будешь ты страдать?

  Грехи твои,увы,большие,
  несёт прекрасный твой народ,
  твои правители лихие,
  творят проблемы каждый год.

  Какой же грех несёт Россия,
  что всех богаче- всех бедней,
  творим грехи мы эти в суе,
  и всё же ждём прекрасных дней!

  А к власти рвутся всё не те,
  и пробиваются к престолу,
  в кипящей этой суете,
  совсем не те,совсем не те...

  Но где же вы Мужи Большие,
  чьё сердце рвётся за Россию?
  как Данко,сердце б вы сложили,
  -народу русскому служили
  как умный,честный наш Миссия
  вели б вы за собой мою Россию.

  Мы ждём Миссию,ждём Христа...
  Мы верим в светлую Россию,
  народа сбудется мечта,
  Мы верим в нашу РУСЬ СВЯТУЮ!