Молите Бога за Донбасс...

Шапкина Галина
Молите Бога за Донбасс!
Прошу - молите.
Не отводите, люди, глаз,
Не отводите…
Настанет час - и он за нас
Молиться будет .
За жизнь, за веру, за Донбасс -
Молитесь, люди…
Пусть по заслугам всем воздаст,
Пусть судит строго!
За несгибаемый Донбасс –
Молите… Бога…