Падаю, но поднимаюсь

Ксения Шанти
Падаю, но поднимаюсь,
Преданно к цели иду,
Пачкаюсь, но очищаюсь,
Полный вперед! Я смогу!

В вечном душевном полете,
Мир мой красив и широк,
И мне не важно кто против,
Рядом со мною сам Бог...

Между душою и верой,
Словно волшебная нить,
Может я стану примером,
И научу вас любить...