Гарем Божий

Голубь Из Ковчега
13.02.2017

(откровение)

Так наставляет Святой Дух!
Много есть в гареме Божьем наложниц, которые омываются, очищаются, получают должное притиранье и умащение, чтобы быть зваными к Царю.

12 Когда наступало время каждой девице входить к царю Артаксерксу, после того, как в течение двенадцати месяцев выполнено было над нею все, определенное женщинам, - ибо столько времени продолжались дни притиранья их: шесть месяцев мирровым маслом и шесть месяцев ароматами и другими притираньями женскими, -
(Есф.2:12)

Многие готовятся к тому времени, когда Царь пожелает их к себе позвать. Только многие из них так и остаются не зваными к Царю! Не подобна ли этим наложницам и нынешняя Церковь? Ибо мало среди таковых подобных Есфири тех, которые званые к Царю! Большинство же в гареме Божьем находятся те, которые никогда не были званы к Царю! И это большая проблема нынешней Церкви: Многие взяты и находятся в гареме Царя и думают, что вполне достаточно им быть промазанными и притертыми, чтобы быть приглашенными к Царю. Однако Царь желает не только этого: Но того, чтобы в сердце каждой наложницы Его гарема был Он Единственным и желанным! Не для того, чтобы стать царицей Всемогущего Царя и иметь часть в Его богатстве. Но чтобы стремиться к Нему и возжелать Его Самого!

21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
(Иоан.14:21)

А посему, для многих наложниц Божьего гарема вскоре придет разочарование, не только от того, что они не были званы к Царю: Но и от того, что время их свежести, отведенное им для того, чтобы всем сердцем возжелать Царя закончится. Ибо их, в конце концов, по закону гарема, отдадут замуж за другого хозяина! Потому, что у Бога на все отведено Его время и у этого времени есть конец!

7 Впрочем близок всему конец. Итак будьте благоразумны и бодрствуйте в молитвах. (1Пет.4:7)

Аминь!