***

Виктория Катриченко
Каждый день играем роли
Ожидая свой финал
Не имея просто воли
Покидаем вновь причал

Для кого-то плачет время
Для кого-то нет пути
Нависает гирей время
Нет желанья для мечты

Одиночество проблема
А страдание обман
Но останется дилемма
Не поддавшайся годам

Мы доходим до придела
Наплевав на злой укор
Я живу, забыв про время
Укрывая всё мечтой…