День Любви -14, 02. 2017

Лариса Климова 2
 
   Похолодало-мёрзнут руки
   И ноги стали замерзать,
   Но на дворе такие звуки!-
   И манят-нечего страдать!
       Слышны колядок-"Валентинки"
       И всюду созерцаю я,
       Что Солнца блики,как картинки,
       Где паром дышит вся Земля!
   Так, в день Любви,в день "Валентина"-
   Природа нежится,любя!
   Набухли почки и Рябина
   Мимозе место даст,любя!
        Любуясь вышел из-под Снега
        Цветочек первый-"Первоцвет!"
        И расплылась по Небу "Нега",
        И Валентинам шлёт Привет!
                13.02.2017.