***

Виктория Катриченко
Как достала эта жизнь
И к чему нам нужно быть
Пролетало быстро время
И нависло ныне бремя

Тяжесть душу убивала
Сердце выло и стонало
Все достали, но плевать
Им простого не понять

Они глупо что-то ждут
За идею стадом мрут
Но не мне туда идти
Я плюю на их пути

Закипает в сердце кровь
Пробуждает мою боль
Отвлекаюсь суетой
Убиваю боль мечтой

Надоело мне так жить
Не хочу я больше быть
Но судьба моя не в том
Чтобы жизнь ломать, при всём

Продолжаю дальше жить
Ведь судьба не просто быть
А творить для всех добро
Забывая вовсе зло…