Русь-мать мудра и пока что не вечер

Сергей Разенков
Играли страной
силы разной ментальности.
Стать «глине» стальной
в ней способствуют крайности.

Великой стране,
как последнему страннику:
все шишки – извне,
от своих же – кнут к прянику…

В России с утра
люд к  добру  недоверчив.
Но Русь-мать мудра!
И пока что не вечер.