Города

Николай Свирский
Мы идем , нас дороги венчают,
Наши спутники - наши года,
И по жизни нас ждут и встречают,
Города, города, города.

Остановки судьбы - пути сходятся,
Загорается в небе звезда,
И рождаются в мире, как водится,
Города, города, города.

Времена, наши лица меняют,
Все течет, как сквозь пальцы вода,
И в дорогу нас вновь провожают,
Города, города, города.