Разговор с сыном

Нина Сиволапова
                Благодарю за вдохновение Наталью Бахолдину и её сына.

- Объясни мне, мама, суть:
 Я, скажи мне, мама, ЛЮДЬ?
 - Ты пойми,сынок, навек,
 Ты не ЛЮДЬ, а ЧЕЛОВЕК!
 - ЧЕЛОВЕКИ, значит, будем?
 - Нет, сыночек, все мы – ЛЮДИ!

 Запомни каждый и навек:
 Что ты зовёшься - ЧЕЛОВЕК!
 И как бы путь наш не был труден –
 Мы поступать должны, как ЛЮДИ!