Дружбой дорожите

Виталий Валентинович Стрелков
Дружбой дорожите настоящей,
Дружбу пусть сопровождает верность,
Делайте добро друг другу чаще,
Каждый в этом быть старайся первым.

Всем пример - Давид с Ионафаном -
Преданность и чуткость в отношеньях,
Это было безусловно главным -
Это было их благословеньем.

Друг в беде не бросит, не обманет,
Не оставит раненого в битве.
Станет пред косой защитным камнем,
Слов не скажет дерзких и обидных.

Хорошо, когда друзей немало,
Только помните, и знайте, люди,
Чтобы Небо вас благословляло -
Сами дружелюбны в мире будьте!