Легко влюбиться...

Андрей Чекмарев
*
Легко влюбиться. Но любить
уже совсем другое дело.
Придётся бросить водку пить.
Тренировать мужское тело.

Одномоментный импульс сдох.
Нам на года любить охота.
Я помню её первый вздох,
когда шептал на ухо что-то.

Ей так понравилось. Живём
уже лет сколько, я не помню.
Бывает, вместе водку пьём.
Её бужу под утро, соню.

Опять влюбляюсь. А она
меня не больно покусает.
Через тринадцать дней весна.
И День Влюблённых наступает...
*