Душа стремится к красоте...

Светлана Сёмина
Душа стремится к красоте,
А зло по жизни замечая
Тем злом себя ты омрачаешь
Но видя краски, не смолкаешь,
Не умолчав-себя питаешь

А если злом себя питать
И красок уж не замечать,
То негативом заражать,
И самому сил не сдержать.


изображение из интернета