У Бога

Соколов Михаил Олегович
У Бога не бывает убога дорога,
Сроки, даты, числа, календари,
Как же много перевернуло их, много,
Много рук, да дат до зари.

А заря ко всем ли приходит?
Да и каждому ль она нужна?
Так вот бесов сок в нас бродит,
Милость Бога едва ли слышна.

Оглянись! Посмотри! То ли вечно,
То, чем жить так стремишься ты?
Дни идут и не зрело беспечно
Отрицать высоту Высоты.

                13.02.2017