Вечер пятницы

Юлия Шереверова
Вечер пятницы......рецидив.......для осенней любви.
Пляшут чёртики......тротуарные.....маски.....души.
Скрежет.....полночи....маскарад.....начинается....наш.
-ей прохожие....незнакомые...я люблю...вас...сей час.
Подытожено...и программа....сложилась....давно.
Вечер пятницы......как густое.....по венам.....вино.
Секс-обязанность....перестал....я её....выполнять.
И привязанность...на даёт...не уйти....не сбежать.
Выходные......вы.....будничны.....ненавижу.....я вас.
-Эй прохожие.....незнакомые......вы родные.....сей час.
**********************************************
Вечер пятницы.......рецидив.......для осенней любви.
...........пляшут чёртики.....тротуарные....маски....души.