Если бы была возможность

Надежда Попурей
Если бы была возможность
Покинуть эту планету,
Я была бы в числе первых,
Кто занял место на ракете.

Мой чемодан давно собран,
Подорваться в любую секунду готова,
Только покажите место отправления,
Где безвозвратно принимают решения.


13/02/2017г.