С днём влюблённых!

Ольга 49
Бушует,пенясь,времени река
В своём теченьи бурном,неизменном.
Любовь,как мир-стара и на века
Сближает всех влюблённых во Вселенной!

Сердец биенье в такт соединив,
Под чувством пылким и неутомимым-
Прекрасного мгновения порыв:
Какое счастье-полюбить и быть любимым!

Влюблённые,храните дар святой,
Что послан Господом  во имя  счастья!
Пусть ваши ангелы осветят путь земной
И сберегут любовь от всех напастей!

Пусть чувств бальзам пылает,как огонь,
И жаркий пламень будоражит кровь!
Сплетутся души,как ладонь в ладонь,
На том живёт Земля,что есть ЛЮБОВЬ!