Яд

Андреграунд
Воспоминания - мой кислород,
Мое дыхание в ночи,
И мой водоворот,
И дым погаснувшей свечи.

Воспоминания - мой океан.
Мой океан из слёз,
Меня окутавший туман,
Собрание всех грез.

Воспоминания - наркотик,
Что каждой ночью внутривенно
Наедине с собою откровенно.
Воспоминания как дротик,
Что прилетел мне прямо в душу.
В мою несчастную гнилую тушу.
Воспоминания - блокнотик,
Что прижимать готов к груди
И не смотреть что впереди.

Воспоминания со мною не играют.
Воспоминания болят.
Они мне сердце отравляют.
Воспоминания - мой яд.