Нечего терять

Евгений Валерьевич Подлисских
Пошли тяни-толки,
Увидели - пошло!

Ели-еле лук, да квас.
Уж и полный-пол пой.

Есть - слив,
Ест их,

Сердца стук,
Ловля мух,
Сачку сплёл,
Пусть так.

Лом ив
Ход, плачь.

Родила.

Клоп, еж,

Изб из.

Соль крал,
Суд хор,
Уже спасибо,

Где ты,
Кто рыл?

Буду... и
Лист чист.