Дым сигарет

Мед Сестра
Дым сигарет
Создаст атмосферу дороги,
Пара вещей и гитара
Да мои уставшие ноги.
Несколько лет
Я ходил в темноте по путям.
Наконец, я принял решение,
Я сбросил с себя вест этот хлам
И чистое услышал пенье.
Времени нет.
Есть только одна легенда,
Передаваемая из уст в уста,
Как старый подарок под новой лентой,
Кто хочет - слушайте, господа,
А я - нет.