Признание

Евгений Ода
Уверен, тайны не открою
Я для тебя, звезда моя,
Что о твоих очах мечтаю
Среди сует и бытия.

Что в снах своих твой лик рисую,
Пусть не всегда приличен он.
Но кто оценку даст такую,
Узнав, как я тобой сражён.
 
Как я в тебя тогда вцепил
Свой взор, за столиком жуя.
И был тобою поражен,
Увидев как же ты полна
Прекрасной жизнью нового дыханья,
Прекрасное волшебное послание...