Ко Дню влюбленных

Бобрякова Елена
           Давайте в любви признаваться ,люди.
           Давайте,друг другу улыбки дарить.
           И только тогда мир счастливым будет,
           если друг друга мы будем любить!         
                (Бобрякова Елена)      

#
Такому прощанию- тысяча лет
в нем вся экспрессия невозмутима
В классических "ПА",вопрос и ответ,
где, расстояния невыносимы...

Такому прощанию-горы препятствий
и слез океаны в заполненных чашах.
И километры поисков счастья,
так не хватает любви в душах наших.

Такому прощанию- крик песнопений
высоких материй из-под небес.
Открыты для света все окна и двери,
Такое прощание -из чуда чудес..

Давай попрощаемся,милый,до завтра..
Нет! Это долго!Давай ,лишь на час..
Я очень люблю тебя!-сущая правда..
Стихи-это чувство,связавшее нас.

         13.02.2017 год
        фото из интернета