Неужели не встретимся мы...

Ирина Черных 2
Неужели не встретимся мы,
В виртуальном пространстве оставшись
Самой светлой мечтою весны,
Самым ласковым лучиком счастья..

Неужели экран монитора
Наших губ остановит сближенье,
Дрожь по телу от нежного слова
Не почувствуем ни на мгновенье...

 припев:

Такая малость, такая малость,
Ведь между нами сантиметры,
Губ нецелованных усталость,
ДОРОГ бескрайних километры...

Сердце сердцу кричит - позови,
И летим мы к друг другу в обьятья,
Что за сила у нашей любви
Виртуального нежного счастья...