Как будто крыла лишилась!

Наталья Ерко 7
                _
Как трудно терять тебя,
Как будто крыла лишилась!
А может быть мне приснилось,
И это была не я?

Не я, и не ты здесь были...
Почти в один час росли!
И были ль вообще то мы ли?
Теперь ты навек вдали!