***

Алина Зуболенко
Я запуталась: кто ж лучше?
Чьё сердце покорю я вскоре?
И кто же выдержит меня?

Первый распрекрасен, знаю,
Тихоня и не матерится...
Но ловелас он настоящий.

Второй? Конечно, чуть постарше он,
Не глупый парень всё-таки...
Но у него подружка наглая.

Третий уж совсем старик,
В отцы годится, и ещё
Его любовницы такие шлюхи!..

Я больше не могу так жить,
Но не любить я тоже не могу.