И нету смысла в мире этом...

Сикорский Виталий Иванович
И нету смысла в мире этом,
Погас огонь моей души.
Упал во мрак бездушной тени,
Решился я своей души.
Остался я бездушной мразью,
Что будет жить, плюя на все.
Забыл что значит быть счастливым,
Оставив чувства в бездне той...