того чего не знали

Михаил Рык
плагиату - нет  !Лг

Присел ковбой,покусы на губах,
Не Аполлон,не так уж скроен : ,,
- Вы говорите,..превосходен Бах  !
А вот по мне,тогда - Бетховен  ! "
Освободился разом от ремней,
Но кольт оставил рядом...
Запел Гомера,в стиле,,Йестудей",
На языке потомков из  Эллады  !
Мадам / из падших / поправляя рюжки,
В салуне,в полдень...обретя,приют " : ,,
-  А это кто  ? -  Ведь...это - Пушкин  !
В крови которого,по резюме - якут  !?! "
Таким ведь был же Дикий Запад,
И мог,наверно,больше расцвести...
Индейцы поднимали шляпы
И по- корейски  -  Паровоз вперед лети   !

  130217