Идеальных нет

Ольга 55
Нас Бог соединяет,дав друг-другу,
А мы ни ценим,бегая по кругу,
Ни ценим,думая что лучшее вдали,
И остаемся сами на мели,
Не может человек быть идеален,
У каждого имеются изъяны,
Они растут,когда любовью губят,
Когда на сердце оставляют раны,
Да, человек совсем не идеален,
А для чего ты ищешь идеал?,
Ты идеалом тоже ведь не стал.