мир это счасте планете

Алевтина Перевозникова
Белый снег замерзших слез лежит .
Бог плачет ! А вы видали ?
Свет страданьем сейчас блестит,
Боль души снежинки знали .

Мир красив  угрозу войн хранит .
Жизнь - любовь , бедой звенит .
Слёзы хлынут , весной ручьями .
Были Богу вы друзьями ?

Плачет Бог , среди земных обид :
-,,Люди вы добрее б стали ?
Нашли , в себе меня признали .
Скрыл в природе я , лица вид !,,


Он чувствует себя в ответе
Мир это счастье , планете !
О с