Душою страшно умирать...

Борис Химич
Любовь не ведает границ,
                полёт души, раскрепощенье,
Как миллиарды райских птиц,
                духовность дарит вдохновенье.
Но нет Любви, где нет смиренья,
                где лень и горечь самомненья,
Погаснут лучшие стремленья.

                А Жизнь – одна. Нам не пристало
Сдаваться духом и рыдать,
                и если всё тебя достало,
Прими весь Мир, как благодать.
                Душою страшно умирать…
Святые уберут усталость.

                13 февраля 2017 г.