Забава

Виктория Дрибница
Побудь ты в шкуре загнанного зверя,
Побудь ты долго умирающей волчицей,
Что яростно щенков своих спасала,
Но сил её в конце, уж все таки, не стало.

Щенков забрали. Будут шкуры
Их мать лежит в кровавой луже
И не известно, что болючей:
Надзрыд рыдающее сердце?
Иль может раны, что пронзают тело?
То сердце, что разрывается на части,
Что чувствует, что дети больше не вернуться..

Вот вся охота. Весь тир вам. Вся забава
Убив одно невинное живое
В душе вы убиваете себя.