сахарное сердце

Акламэна
***

сахарное сердце
жизнь в шоколаде
обещал Валентин

***

в красных обертках
символы вечной любви
и диабета

***

нос в шоколаде
телефон в смс-ках
день удался


***

сердца на щеке
вместо средневековых
мушек у мочки

***

коварно Валентин
всем признается в любви
неугомонный

***