Эпитафия

Лиахим Нибрес
Жаль, что этот февраль будут помнить, взирая на крест
над могильным холмом, приютившим невинные души,
обречённый старик, мать, проклявшая мёртвый Совбез
и почивших пропойц, сдавших краху шестую часть суши.