Нести себя как дар судьбы...

Галина Раннева
Нести себя как дар судьбы.
Последствий не бояться.
Избранник твой-твои мечты
должны всегда сбываться.

Поверить в свою любовь,в себя,
что для него ты солнце в небе.
Не помешают границы бытия,
твоей любви и твоей неге.

Перешагнув эту границу,
прошлое оставляешь позади.
Не будет оно больше снится.
Всё в настоящем,его и береги.