Сыну

Галина Чиореску
Сына, милый мальчик мой,
Ты уже взрослый, совсем ты большой!
Скромный, добрый и такой хороший,
На отца своего ты очень похожий...


Но ведь был такой шалунишка!
Постоянно чудил без передышки!
А сейчас, вспоминая все это - смеюсь
И за тебя постоянно молюсь.


Ты мне - лучший подарок от Бога!
Хоть тяжело было, я была одинока,
(Да как же я одинока была,
Когда вы были рядом всегда?!)


Это была самая чудесная пора
Когда вы были со мною всегда.
Вот сейчас действительно я одинока,
Судьба отнеслась ко мне чуть жестоко....


Одно греет душу, что вы у меня
Самые лучшие на планете Земля!
Самые чуткие и человечны!
Дети мои, вы - безупречны!!!!!


Я счастлива тем, что я ваша мать.
Пусть с вами пребудет всегда благодать!
Счастливы будьте! Я вас очень люблю
И Бога за вас благодарю!!!!


                ДОРОГИЕ  МОИ, БЛАГОСЛОВЕНИЙ  ВАМ!!!!!