Кратко

Катя Лукьянова
И все так же скоро приходит вечер.
Каждый новый день отменяет ночи.
Мне казалось,  ты снова искала встречи?
Ну,  короче,  девочка! Да,  еще короче!

За окном огни,  пролетает город.
Ты опять про море и жаркий Сочи.
Голос твой дрожит,  поднимаешь ворот.
Ну,  короче,  девочка!  Да,  еще короче!

Так уныло слышать все ту же story.
Но искать оправданье никто не хочет.
Я забыла... Берег?  Не помню.  Море?
Ну,  короче,  девочка!  Да,  еще короче!

Я смотрю на встречку,  и слепят фары.
Ты кусаешь губы. Нет больше мочи!
Так пыталась бензином тушить пожары...
Ну короче,  девочка!  Да, еще короче!

Открываю дверь и глушу машину.
Ты сказала все. И не нужно прочих.
Грусть твоих следов переедут шины.
Ну,  короче,  девочка.  Да,  еще короче...