Мороз и солнце

Александр Вологдин 3
Мороз и солнце день чудесный
уж веет запахом весны
звенит февраль протяжной песней
но дни его уж  сочтены
и пусть погода брови хмурит
на окнах рдеет хохлома
ещё немного и уступит
поводья зимушка зима !